홈 > 베트맨프로토 > 스포츠연예
스포츠연예

이강인 일주일 안에 탈출 시작해야한다!

이강인 일주일 안에 탈출 시작해야한다!

이강인은 발렌시아나가는게 맞는거같다 감독은 이강인 쓰는거 진짜 안좋아하는거같아 그동안 좀 쓴것도 억지로 쓴듯 이강인도 떠나고싶지는 않앗겟지 발렌시아팬들한테도 사랑많이받고잇고 본인이 배우고자란곳이고 그런데 너무 안써주니깐 강하게나갓는데도 자꾸붙잡으니깐 혹시나하며 희망을 걸고 남아잇던거같은데 내가봣을땐 감독바뀌지않는한 설령 바껴도 어떤감독일지도모르고 암튼 발렌시아는 아닌거같아 그전에 많은인재를 놓쳣다던데 왜그런지알겟다 사람가지고노네ㅡㅡ

감독이 쓰든 말든 그건 아무 짝에도 문제가 되지않는다. 쓸듯 안쓸듯 아슬아슬하게 줄타기 하면서 애매한 입장을 보이니까 그런거다.이강인 이적하면 팬들한테 지가 욕먹을 거 같으니까 이강인에 대한 입장을 흐지부지 한 것이 문제다.그래서 감독입장은 이해는 가지만 딱 거기까지.결국 감독도 자기 입장만 생각해서 행동한 것이고우리도 마르셀리노가 선수를 쓰든 안쓰든 상관이 없다. 그냥 애매한 포지션을 취하지 말라는 거다.진짜 안쓸거라면 이강인이 확실하게 마음을 접게끔 도와줘라. 악의적인 마음이 없다면 말이다.이강인이 한창 성장해야할 시기에 경험을 해야하는 데, 그러지 못하고 있기 때문에 걱정될 뿐이지.이강인을 안쓴다고 떼쓰는게 아님. 솔직히 이강인이 어느팀 가도 상관 없음.이강인도 실력이 완전히 검증된 것이 아니기 때문에 무작정 경기에 뛰게 해달라고 요구하는 것은 무리가 있다.어차피 프로는 실전 무대 이기 때문에, 그럼에도 정말로 이강인을 위한다면 결단을 내려야함.이대로 경기에 뛰지 못하고 시간만 지나면 이강인의 가치는 떨어질 것이고, 구단으로써도 좋을게 없음.내 입장은 어느팀이든 그냥 경기 뛰는 것만 보면 된다는 입장이라서.

0 Comments
포토 제목
  • 현재 접속자 369(149) 명
  • 오늘 방문자 5,426 명
  • 어제 방문자 10,597 명
  • 최대 방문자 10,916 명
  • 전체 방문자 1,435,120 명
  • 전체 게시물 91,035 개
  • 전체 댓글수 116,903 개
  • 전체 회원수 26,457 명