홈 > 베트맨프로토 > 스포츠연예
스포츠연예

감독 교체가 신의 한 수가 된 이유 [발렌시아vs헤타페 후토크]

감독 교체가 신의 한 수가 된 이유 [발렌시아vs헤타페 후토크]

초치는거는 아닌데 마르셀리노감독도 저번시즌 초반에 수비전술로 무만 겁나 캔거는 기억나시는지요? 당시 토트넘은 무승부가없다. 발렌시아는 무승부만 많다로 비교했었죠 그러다가 팀케미가 폭발해서 후반기에는 승리하면서 챔스티켓을 따냈었죠. 

결론은 요번감독도 후반기까지는 봐야 정확하게 성공했는지 실패인지 드러날듯하네요

다시보기 보시면 골장면에서 쇄도하는모습이 진짜 공격수같은 모습이었음...오프더볼 움직임 오져...

솔직히 강인이가 주전으로 나와서 좋긴한데 지금 감독이 성적이 안좋다면 소용없다고 생각되네요 강인이 선발 성적 꼭 두마리 토끼를 다잡는 감독이 되길!

1승2무1패 인데 ㅋㅋㅋ감독 자질이랑 경기력 논하는 애들은 ㅋㅋ

막말로 냄비도 아니고 냄비받침정도 수준이네 ㅋㅋ

니덜 기준이면 맨유 애들은 전부 교수형이겠다 ㅉㅉㅋㅋ

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

0 Comments
포토 제목
  • 현재 접속자 361(162) 명
  • 오늘 방문자 11,669 명
  • 어제 방문자 13,355 명
  • 최대 방문자 14,305 명
  • 전체 방문자 2,015,489 명
  • 전체 게시물 126,233 개
  • 전체 댓글수 196,398 개
  • 전체 회원수 32,073 명