홈 > 재테크이야기 > 지식창고(Youtube)
지식창고(Youtube)

부동산 폭락론은 현실이 되는가

아바타경제 1 133 0 0

부동산 폭락론은 현실이 되는가

2020년에 한국 경제는 어떻게 될까요? 내년 부동산 가격은 폭락한다고 하는데, 정말 그럴까요? 대내외적으로 경제 환경이 급변하고 있습니다. 과연 한국 부동산은 어디까지 왔을까요?

막말로 하루 세끼 굶어도 얼마아래로 안판다 하면 안내리는거임왜 그렇게까지 고집 부리느냐? 결국 부동산이 가치 있으니깐.. 없는놈이 아쉬운거니깐부동산이 내리려면 결국 부동산이 가치를 잃어야됨 그 가치를 다른데로 옮겨야지

부동산 가격은 언제가는 내려간다는건 누구나 예측 가능하지만 그게 언제 어떻게 터지는가는 아무도 모르죠 당장 내가 죽고 가격 떨어져봐야 무슨 소용이 있겟습니까 지방 부동산은 이미 떨어지는데도 서울은 역으로 성장하기도 하고 현실적으로 자신의 자산 가격이 떨어지는걸 현제 기득권이 가만 두고 볼일 없으니 설사 부동산 가격이 떨어지더라도 폭락이 아닌 완만하게 하향곡선을 그리며 내려갈것이고 결국 누구나 할수 있는 소리밖에 할 말이 없내요

1 Comments
달린다 08.29 20:03  
부동산 정책은 언제나 답다합니다

축하드립니다.17 행운의 댓글 포인트!

포토 제목
  • 현재 접속자 226(35) 명
  • 오늘 방문자 2,582 명
  • 어제 방문자 9,674 명
  • 최대 방문자 10,916 명
  • 전체 방문자 1,452,522 명
  • 전체 게시물 92,263 개
  • 전체 댓글수 118,802 개
  • 전체 회원수 26,913 명