돌씽녀 쎅파 5년관계

리안이 13 1341 2 0

2013년 처음만남

회사 직원으로 들어옴

그 돌씽녀는 제부하 직원

저는 관리자 / 그녀는 기능직 입사

그러나 나이는 저보다 연상(+4)

키: 157 몸무게:52, 가슴:b, 얼굴: 섹시하고 이쁨, 혼자 딸 2키움

친해진 계기 외근갔다가 친해지고

2달 정도 지나 돌씽녀가 커피한잔 하자고 문자보냄

그렇게 차마시고 그러다 친해져 어느날 차안에서 키스 및 가슴 아래까지 만지게

되었다

그러자 그녀는 차에서 하자고 하는데. 전

둘의 첫관계 차에서 하는게 그레서 모텔로 가서

관계 2번함

그러다 2년간 불붙어서 1주일에 2~3번관계 가지는 쎄파라고 할까 애인관계 유지

만나며 헤어지고 만나고 3번정도 반복

그러던 어느겨울 식사하고 약간의 말싸움후 전화를 안받음

몇번 전화도 안돼고 화가나 제가 연락을 끈음

그리고 헤어진지 벌써 2년

해어지고 1개월후 카톡을 보니 그때로 돌아가고 싶다고 카톡 문구 떠있내요

오늘은 여기까지

13 Comments
갈근탕복용 09.11 06:44  
잘보고 갑니다
아다폭격기 09.11 15:08  
저도 좀 줘요 ㅎㅎㅎ
나베는똥깔… 09.11 16:15  
사먹어요 그게 편하고 좋아요.
김구라다임… 09.12 17:52  
캬 로망이죠 직장내직원과 ㅎ

축하드립니다.16 행운의 댓글 포인트!

훌뢀라 09.12 21:06  
rl굿굿
실바리스 09.12 22:28  
오우굿
F1BES… 09.14 16:57  
축하해요

축하드립니다.65 행운의 댓글 포인트!

드미 09.14 17:30  
잘봤습니다 ~^^

축하드립니다.132 행운의 댓글 포인트!

애무황제 09.15 14:40  
부럽부럽~ 이거 로망이쥬 ㅎㅎ
연선 09.15 14:58  
캬...
암흑요리왕 09.15 16:09  
저도 가고싶습니다 ㅋ
지존민석 09.16 14:37  
축하합니다
포포형님 09.16 16:23  
캬  좋네요  연락한번  해보세요
포토 제목
  • 현재 접속자 303(125) 명