평택 쌈리

리안이 8 626 0 0

대학 2학년때 술마시고

친구가 쌈리 가자고함

당시 떡값 55000원

처음 여자와 관게

애무 3분정도

삽입후 1분정도 돼니 그냥 나오내요

그때으 기분은 신세계~~

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

8 Comments
억만이 09.11 00:24  
아주 옜날 이야가군요
인천파워레… 09.11 16:43  
55000원? 도대체 언제적  인지?
돌두루루 09.11 20:31  
처음이셨군요
심플러 09.12 17:53  
예민할때죠
알밤까시 09.13 02:37  
그때는 그랬죠....지금은 10인데..망설여지는 가격이네요ㅠㅠ
알밤까시 09.13 02:37  
그때는 그랬죠....지금은 10인데..망설여지는 가격이네요ㅠㅠ
드미 09.13 22:25  
옛 이야기군요
고선생 3시간전  
굿
포토 제목
  • 현재 접속자 310(125) 명
  • 오늘 방문자 4,922 명
  • 어제 방문자 9,666 명
  • 최대 방문자 10,916 명
  • 전체 방문자 1,473,873 명
  • 전체 게시물 93,614 개
  • 전체 댓글수 120,963 개